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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0800.163.094
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.343.628.480
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 mars 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Nijs Wim
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 mars 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
't Lo   151
3930   Hamont-Achel
Depuis le 30 mars 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 30 mars 2023
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 30 mars 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.