Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0803.516.821 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.347.717.427 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 juillet 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SALON DE THE MARHABA Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place Saint-Denis 43
1190 Forest Depuis le 3 juillet 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.11207
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.309
- Autres débits de boissons Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.21001
- Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11202
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.71102
- Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11104
- Restaurants disposant de quelques chambres (max 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11103
- Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 55.20902
- Autres moyens d'hébergement de courte durée nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 55.20301
- Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11102
- Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 55.203
- Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.810
- Fabrication de sucre Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.112
- Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.720
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.27903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.71101
- Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.711
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11201
- Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.11101
- Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.21002
- Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 55.20302
- Hébergement de courte durée à la ferme Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.301
- Cafés et bars Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 56.220
- Activités de service contractuel de restauration et autres activités de service de restauration Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".