Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0803.516.821 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.347.717.427 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 juillet 2023 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SALON DE THE MARHABA Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2024 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place Saint-Denis 43
1190 Forest Depuis le 3 juillet 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 55.20902 - Autres moyens d'hébergement de courte durée n.d.a. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 3 juillet 2023 | |||
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons Depuis le 3 juillet 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.