Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0806.082.965 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.174.830.169 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 17 avril 2022 | ||
Date de début: | 1 janvier 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TEMPA MEAT Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Mortelveld 33
9320 Aalst Depuis le 1 janvier 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2009 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 1 janvier 2013 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2013 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.