shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0806.082.965
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.830.169
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 17 avril 2022
Date de début:1 janvier 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
TEMPA MEAT
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Mortelveld   33
9320   Aalst
Depuis le 1 janvier 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2009
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2009
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 47.23001 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 1 janvier 2013
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2013
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.