shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0806.905.386
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.176.915.867
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 mars 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Source   13  Boîte 4
1060   Saint-Gilles
Depuis le 23 mars 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 23 mars 2009
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 23 mars 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.