shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0808.183.313
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.876.194
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 décembre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Gourmandise
Dénomination en français, depuis le 4 décembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place de la Halle(GER)   5
6280   Gerpinnes
Depuis le 4 décembre 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.82002  - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.279  - Autres commerces de détail alimentaires nca
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.52001  - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72001  - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72002  - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.61003  - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.51009  - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.252  - Commerce de détail de boissons, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.520  - Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.242  - Commerce de détail de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2025
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008.
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".