shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0808.183.313
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.174.876.194
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 décembre 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Gourmandise
Dénomination en français, depuis le 4 décembre 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place de la Halle(GER)   5
6280   Gerpinnes
Depuis le 4 décembre 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 4 décembre 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 4 décembre 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 décembre 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.