Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0808.183.313 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.174.876.194 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 décembre 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Gourmandise Dénomination en français, depuis le 4 décembre 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place de la Halle(GER) 5
6280 Gerpinnes Depuis le 4 décembre 2008 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.82002
- Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.279
- Autres commerces de détail alimentaires nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.52001
- Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.720
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.61003
- Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.51009
- Production de desserts lactés frais Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.252
- Commerce de détail de boissons, assortiment général Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.520
- Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 47.242
- Commerce de détail de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.71201
- Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".