shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0808.838.953
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.213.036.093
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Veldstraat(ONK)   2
8840   Staden
Depuis le 1 janvier 2009
Numéro de téléphone:
051/704542 Depuis le 1 janvier 2009(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 janvier 2009
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 1 janvier 2009
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 1 janvier 2009
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 1 janvier 2022
Activité principale: 74.909 - Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
Depuis le 1 janvier 2022
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.