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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0813.226.917
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.178.943.860
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SPIAPS
Dénomination en français, depuis le 1 juillet 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de la Belle-Jardinière   397
4031   Liège
Depuis le 27 septembre 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 20.130 - Fabrication d'autres produits chimiques inorganiques de base
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 20.140 - Fabrication d'autres produits chimiques organiques de base
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 72.19001 - Etudes systématiques et efforts de création entrepris dans divers types de recherche-développement en math. et sciences naturelles (physique, astronomie,chimie, sciences médicales, biologie, etc.)
Depuis le 1 juillet 2009
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 juillet 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.