shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0816.914.105
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.182.072.507
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 juin 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Frank & Sabrina
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 juin 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Blikstraat   2
9340   Lede
Depuis le 25 juin 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 68.204 - Location et exploitation de terrains
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 81.100 - Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Depuis le 25 juin 2009
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 25 juin 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 août 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.