shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0818.794.222
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.181.083.602
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 septembre 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Natural Meat
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 septembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Europark   2057
3530   Houthalen-Helchteren
Depuis le 30 septembre 2019
Numéro de téléphone:
0473/703483 Depuis le 22 septembre 2009(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 30 septembre 2019
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.41001 - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.41002 - Collecte de lait et transport vers les unités de traitement du lait
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.41003 - Transport de béton, prêt à l'emploi, non fabriqué par l'unité même
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.41004 - Transport de marchandises par véhicules à traction humaine ou animale
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.42001 - Déménagement de mobilier de particuliers, de bureaux, d'ateliers ou d'usines
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 49.42003 - Livraison de meubles et équipements ménagers
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 52.249 - Manutention autre que portuaire
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 52.290 - Autres services auxiliaires des transports
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 52.29041 - Messageries: l'enlèvement de marchandises et le groupage d'envois individuels pour l'expédition, la distribution et la livraison des marchandises à l'arrivée
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 52.29042 - Livraison de fret express
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 52.29043 - Autres activités annexes de l'organisation du transport de fret
Depuis le 1 février 2022
Activité principale: 53.200 - Autres activités de poste et de courrier
Depuis le 1 février 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2)

Activité principale: 10.130  - Préparation de produits à base de viande et viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.