Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0819.158.268 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.189.630.191 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 18 septembre 2009 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
La nouvelle SCIERIE Dénomination en français, depuis le 1 mars 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Saint Pierre(Wal) 23
5650 Walcourt Depuis le 18 septembre 2009 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 10.410 - Fabrication d'huiles et de graisses Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin) Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.591 - Commerce de détail de mobilier de maison en magasin spécialisé Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.781 - Commerce de détail de combustibles en magasin spécialisé, à l'exclusion des carburants automobiles Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.78101 - Commerce de détail de combustibles solides tels que charbon, bois de chauffage, charbon de bois, etc. Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 77.392 - Location et location-bail de tentes Depuis le 18 septembre 2009 | |||||
Activité principale: 95.29004 - Réparation de vêtements déjà portés: stoppage, remaillage, retouche, etc. Depuis le 18 septembre 2009 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.