shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0821.778.456
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.184.213.930
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 13 juillet 2021
Date de début:1 janvier 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Asboro
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Francisco Ferrerlaan   236
9000   Gent
Depuis le 1 janvier 2013
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11001  - Abattage des animaux
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.13011  - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.12001  - Abattage de volailles
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.11002  - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.13001  - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 82.92001  - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.12002  - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.12003  - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 53.10001  - Levée, acheminement et distribution du courrier et des colis
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.13002  - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 10.11006  - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 1 janvier 2010
Activité principale: 49.41001  - Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 52.290  - Autres services auxiliaires des transports
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 52.29043  - Autres activités annexes de l'organisation du transport de fret
Depuis le 1 janvier 2011
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".