Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0821.778.456 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.184.213.930 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 13 juillet 2021 | ||
Date de début: | 1 janvier 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Asboro Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Francisco Ferrerlaan 236
9000 Gent Depuis le 1 janvier 2013 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11001
- Abattage des animaux Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.13011
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.12001
- Abattage de volailles Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.11002
- Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 82.92001
- Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.12002
- Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.12003
- Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 53.10001
- Levée, acheminement et distribution du courrier et des colis Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.11006
- Préparation de boyaux naturels Depuis le 1 janvier 2010 | |||
Activité principale: 49.41001
- Transport de marchandises par route : transport de bois de sciage, de bétail, de voit., de déchets, transp. frigorifique, transp. lourd international, transp. en vrac, y compris par camions-citernes Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité principale: 52.290
- Autres services auxiliaires des transports Depuis le 1 janvier 2011 | |||
Activité principale: 52.29043
- Autres activités annexes de l'organisation du transport de fret Depuis le 1 janvier 2011 |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".