Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0823.102.012 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.185.707.433 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 février 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Yedex Dénomination en néerlandais, depuis le 15 février 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Gasmeterstraat 4
9220 Hamme (Vl.) Depuis le 15 février 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 15 février 2010 | |||
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 15 février 2010 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 1 janvier 2013 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 82.920
- Activités de conditionnement Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.