Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0825.013.605 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.188.012.271 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 21 mai 2010 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Verleye BV Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Everdongenlaan 23
Boîte C
2300 Turnhout Depuis le 1 février 2014 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 21 mai 2010 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 21 mai 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.