Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0825.013.605 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.188.012.271 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 21 mai 2010 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Verleye BV Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Everdongenlaan 23
Boîte C
2300 Turnhout Depuis le 1 février 2014 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||||
Activité principale: 10.82002
- Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 46.360
- Commerce de gros de sucre, chocolat et confiserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.89004
- Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.520
- Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 46.370
- Commerce de gros de café, thé, cacao et épices Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.71201
- Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.820
- Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||||
Activité principale: 10.820
- Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".