Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0825.013.605 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.188.012.271 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 21 mai 2010 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Verleye BV Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Everdongenlaan 23
Boîte C
2300 Turnhout Depuis le 1 février 2014 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 21 mai 2010 | |||||
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 21 mai 2010 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 21 mai 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.