shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0827.557.280
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.189.784.797
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 juin 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
KOKKEREL
Dénomination en néerlandais, depuis le 29 juin 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Perenstraat   7
2310   Rijkevorsel
Depuis le 29 juin 2010
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 29 juin 2010
Activité secondaire: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 29 juin 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.