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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0828.399.202
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.194.115.155
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Saint André   9
7160   Chapelle-lez-Herlaimont
Depuis le 1 janvier 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 janvier 2014
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 janvier 2014
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.