Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0831.936.336 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.197.224.204 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 janvier 2011 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
OTELFOX Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2011 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Walckierstraat 2
8660 De Panne Depuis le 1 janvier 2011 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 55.10001 - Services d'hébergement pour séjours de courte durée, en liaison ou non avec l'exploitation d'un restaurant, dans hôtels, motels et auberges (avec service hôtelier) Depuis le 5 mai 2011 | |||||
Activité principale: 55.10011 - Hôtels, motels, avec restaurant Depuis le 5 mai 2011 | |||||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 59.120 - Post-production de films cinématographiques, de vidéo et de programmes de télévision Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
Activité principale: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains Depuis le 1 janvier 2011 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2011 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.