shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0834.971.842
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.201.801.020
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 mars 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Vleminckveld   68
2000   Antwerpen
Depuis le 27 mars 2012
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.81002 - Production de saccharose
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 68.20101 - Location d'appartements et de maisons, vides ou meublés, destinés à l'habitation
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 24 mars 2011
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 24 mars 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.