Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0835.024.696 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.332.102.110 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juin 2022 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
AREA 53 Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juin 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Krijgsbaan 53
2640 Mortsel Depuis le 1 juin 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 juin 2022 | |||||
Activité principale: 93.110 - Gestion d'installations sportives Depuis le 1 juin 2022 | |||||
Activité principale: 93.11011 - Exploitation de stades de football, piscines, stades d'athlétisme, établissements de bowling, terrains de golf, courts de tennis, patinoires, stands de tir, salles et arènes spécialisées, etc. Depuis le 1 juin 2022 | |||||
Activité secondaire: 93.19901 - Promotion et organisation d'événements sportifs tant pour compte propre que pour le compte de tiers Depuis le 1 juin 2022 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 1 juillet 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.