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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.016.571
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.200.597.923
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:4 mai 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Remise New Style
Dénomination en néerlandais, depuis le 4 mai 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Leroyplein   2
3740   Bilzen
Depuis le 4 mai 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 4 mai 2011
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 4 mai 2011
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 4 mai 2011
Activité secondaire: 91.02001 - Gestion des musées, y compris les musées en plein air: musées d'art, d'orfèvrerie, de meubles, de costumes, de céramiques, d'argenterie, etc.; musées d'histoire naturelle, des sc. et techniques, etc.
Depuis le 4 mai 2011
Activité secondaire: 93.29912 - Mise à disposition à des fins récréatives de pédalos, barques, bicyclettes, poneys, etc.
Depuis le 4 mai 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 4 mai 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.