Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0840.558.349 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.204.221.664 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 octobre 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Herman Meganck,Isnes 21
5032 Gembloux Depuis le 25 octobre 2011 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.91001
- Fabrication de produits composés pour l'alimentation des animaux de ferme, y compris les aliments de complément Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.860
- Fabrication d’aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.39203
- Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.392
- Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.39102
- Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.890
- Fabrication d’autres produits alimentaires nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 71.121
- Activités d'ingénierie et de conseils techniques, sauf activités des géomètres-experts Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 72.101
- Recherche-développement en biotechnologie Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.311
- Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 82.990
- Autres activités de service de soutien aux entreprises nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 72.109
- Recherche-développement en autres sciences physiques et naturelles Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Activité principale: 10.910
- Fabrication d’aliments pour animaux de ferme Depuis le 1 janvier 2025 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.860
- Fabrication d’aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. |
|
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".