shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0842.625.637
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.289.575.627
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juin 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ILLYRIA GROUP
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juin 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Steenovenstraat   155
2910   Essen
Depuis le 1 juin 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
bujar@illyria-group.be Depuis le 10 février 2023
Adresse web:
www.illyria-group.be Depuis le 10 février 2023
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 juin 2019
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 juin 2019
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 10 février 2023
Activité principale: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires
Depuis le 10 février 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 juin 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.