Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0842.897.930 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.287.185.071 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 11 mars 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Le Potager d'Anvers Dénomination en néerlandais, depuis le 11 mars 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Pierstraat 296
2550 Kontich Depuis le 11 mars 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.11002 - Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.11004 - Production de semences céréalières Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.11005 - Cultures n.d.a. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.13001 - Culture des champignons et des truffes Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.230 - Culture d'agrumes Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.260 - Culture de fruits oléagineux Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.270 - Culture de plantes à boissons Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.28021 - Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 11 mars 2019 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 11 mars 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.