shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0843.026.208
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.208.999.905
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:24 janvier 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij Thewissen
Dénomination en néerlandais, depuis le 24 janvier 2012
Adresse de l'unité
d'établissement::
Driekruisenstraat   37  Boîte 1
3700   Tongeren
Depuis le 24 janvier 2012
Numéro de téléphone:
0476/607707 Depuis le 24 janvier 2012(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 24 janvier 2012
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 24 janvier 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 7 février 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.