Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0843.026.208 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.208.999.905 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 24 janvier 2012 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Thewissen Dénomination en néerlandais, depuis le 24 janvier 2012 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Driekruisenstraat 37
Boîte 1
3700 Tongeren Depuis le 24 janvier 2012 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 46.11001 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 24 janvier 2012 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 7 février 2012 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.