Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0848.947.760 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.212.998.580 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 5 octobre 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Choc o pure Dénomination en néerlandais, depuis le 5 octobre 2012 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Gistelse Steenweg 400
8200 Brugge Depuis le 26 juin 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 5 octobre 2012 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 5 octobre 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 23 novembre 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.