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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0862.093.240
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.134.492.324
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 décembre 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
SYGE
Dénomination en néerlandais, depuis le 9 décembre 2003
Adresse de l'unité
d'établissement::
Tongersesteenweg   401
3800   Sint-Truiden
Depuis le 9 décembre 2003
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.