shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0862.185.587
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.164.046.046
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 3 novembre 2020
Date de début:31 mai 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Mmmmh!
Dénomination en français, depuis le 31 mai 2007
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Charleroi   92
1060   Saint-Gilles
Depuis le 31 mai 2007
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.