Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0862.560.325 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.135.183.004 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 30 janvier 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Oosterbosch Dénomination en néerlandais, depuis le 30 janvier 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Havermarkt 21
3500 Hasselt Depuis le 2 mai 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.41001 - Élevage de vaches laitières Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.45001 - Elevage d'ovins et de caprins Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 01.49007 - Elevage d'autres animaux n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.