shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0863.421.942
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.135.857.945
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 avril 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Restaurant Philippe Meyers
Dénomination en français, depuis le 2 avril 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Doyen Van Belle   6
1420   Braine-l'Alleud
Depuis le 2 avril 2004
Numéro de téléphone:
02/384.83.18 Depuis le 2 avril 2004(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@philippe-meyers.beDepuis le 2 avril 2004(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 10 octobre 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.