Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0866.625.516 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.142.473.840 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 20 juillet 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
EATLINK Dénomination en français, depuis le 20 juillet 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Champ des Buissons 12
1325 Chaumont-Gistoux Depuis le 20 juillet 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 73.12001 - Régies publicitaires de médias pour la vente de temps d'antenne et d'espaces publicitaires Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 73.11006 - Conception de techniques de publicité visant à toucher le consommateur (marketing direct) au moyen de publicité personnalisée (publipostage), propositions téléphoniques d'achat, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 95.11001 - Entretien et réparation d'ordinateurs et de matériel informatique périphérique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.