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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0867.210.088
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.142.380.008
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 septembre 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
HOTELLERIE SERVICES
Dénomination en français, depuis le 13 septembre 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chemin de Baudémont   19
1400   Nivelles
Depuis le 13 septembre 2004
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.15001 - Intermédiaires du commerce en meubles, articles de ménage et quincaillerie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 77.11003 - Location à court terme ou la location-bail de véhicules utilitaires légers (max. 3,5 t) sans conducteur
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.201 - Auberges pour jeunes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.20201 - Centres et villages de vacances (y compris les parcs résidentiels de bungalows et chalets) avec ou sans restaurant et infrastructure de sports à usage des touristes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 55.20901 - Colonies de vacances pour enfants ou adultes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 juillet 2022
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.