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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0879.782.674
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.154.357.231
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 février 2006
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Douros
Dénomination en néerlandais, depuis le 23 février 2006
Adresse de l'unité
d'établissement::
Pauwengraaf(E)   82
3630   Maasmechelen
Depuis le 23 février 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 70.22004 - Conseils en gestion donnés par exemple par des agronomes ou des économistes agricoles auprès d'exploitations agricoles etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité auxiliaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 77.291 - Location et location-bail de machines-outils, de matériel et d'outils à main pour le bricolage
Depuis le 2 octobre 2020
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.