Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0886.975.621 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.161.595.510 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 avril 2007 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
KWALITEITSSLAGERIJ LIEVEN EN KATRIEN Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2007 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Schoolstraat 125
8800 Roeselare Depuis le 6 avril 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.410 - Élevage de vaches laitières Depuis le 5 mars 2018 | |||||
Activité principale: 01.41001 - Élevage de vaches laitières Depuis le 5 mars 2018 | |||||
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale Depuis le 5 mars 2018 | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 37.000 - Collecte et traitement des eaux usées Depuis le 15 novembre 2019 | |||||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 5 mars 2018 | |||||
Activité principale: 46.232 - Commerce de gros d'animaux vivants, sauf bétail Depuis le 5 mars 2018 | |||||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.