Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0888.912.156 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.167.801.827 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 avril 2007 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LAILA Dénomination en néerlandais, depuis le 16 avril 2007 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lucien Londotstraat 5 A
3600 Genk Depuis le 17 avril 2007 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 49.32002 - Location de voitures particulières avec chauffeur Depuis le 23 janvier 2013 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 juillet 2012 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 27 mars 2008 | |||
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc. Depuis le 27 mars 2008 | |||
Activité principale: 74.20101 - Production photographique réalisée à titre commercial ou privé: photos d'identité, de classe , de mariage, etc.; photogr. publicitaires, d'édition, de mode, à des fins immob. ou touristiques, etc. Depuis le 23 janvier 2013 | |||
Activité principale: 74.20102 - Tournage de reportages vidéo sur des mariages et autres événements similaire Depuis le 23 janvier 2013 | |||
Activité secondaire: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.34101 - Mise en bouteilles pour compte propre de vins achetés en vrac Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.350 - Commerce de gros de produits à base de tabac Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38903 - Commerce de gros de conserves Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 20 mars 2010 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.