Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0892.006.060 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.170.268.892 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 12 septembre 2007 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BAKKERIJ 'T KROKANTJE Dénomination en néerlandais, depuis le 12 septembre 2007 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hogestraat 30
8830 Hooglede Depuis le 12 septembre 2007 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 15 février 2018 | |||
Activité principale: 77.29904 - Location d'autres biens personnels et domestiques, n.d.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.