shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0899.164.363
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.173.280.842
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Brasserie 't Forum
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kempenseweg   97
3690   Zutendaal
Depuis le 1 juillet 2008
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.31101 - Production de conserves de pommes de terre, à l'exclusion des produits surgelés
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 1 juillet 2008
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 1 juillet 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.