shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0402.814.175
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.003.322.786
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 décembre 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FrieslandCampina Belgium
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2009
FCB
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 1 janvier 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Venecolaan   17
9880   Aalter
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 1 avril 2019
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2)

Activité principale: 10.510  - Fabrication de produits laitiers
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.