Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0402.814.175 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.003.322.786 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 22 décembre 1994 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
FrieslandCampina Belgium Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2009 FCB Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 1 janvier 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Venecolaan 17
9880 Aalter Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 1 avril 2019 | |||
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.