shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0402.814.175
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.003.322.786
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 décembre 1994
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FrieslandCampina Belgium
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2009
FCB
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 1 janvier 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Venecolaan   17
9880   Aalter
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 1 avril 2019
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.