Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0420.019.205 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.035.438.201 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 1970 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Oh ! Bio et Terroir Dénomination en français, depuis le 22 janvier 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Outre-Cour 67
4651 Herve Depuis le 1 octobre 1970 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 22 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 22 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 22 janvier 2016 | |||
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 22 janvier 2016 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 22 janvier 2016 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.