Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0416.451.682 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.038.489.840 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 septembre 1976 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BELTASTE HAMONT Dénomination en néerlandais, depuis le 22 octobre 2015 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lozenweg 30
3930 Hamont-Achel Depuis le 14 septembre 1976 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110
- Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.11002
- Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13001
- Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13002
- Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.13011
- Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.85001
- Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.85011
- Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.321
- Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.322
- Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 49.410
- Transports routiers de fret, sauf services de déménagement Depuis le 10 novembre 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 10.130
- Préparation de produits à base de viande et viande de volaille Depuis le 1 janvier 2025 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.