Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0434.680.160 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.039.325.129 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 juillet 1988 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Konings Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Beringersteenweg 98
3520 Zonhoven Depuis le 26 juillet 1988 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 17 juillet 2020 | |||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.34101 - Mise en bouteilles pour compte propre de vins achetés en vrac Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.