Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0438.502.059 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Radiation d'office de l'entité: |
Radiation suite au non dépôt des comptes annuels
(1) Depuis le 27 octobre 2021 | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.046.091.274 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 3 avril 2024 | ||
Date de début: | 19 décembre 1989 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BRASSERIE DU SAMSON Dénomination en français, depuis le 1 février 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Gramptinne 54A
5300 Andenne Depuis le 1 février 2018 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 février 2018 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 février 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.