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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0448.070.318
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.059.408.978
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 novembre 1992
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Romana Fils
Dénomination en français, depuis le 4 novembre 1992
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Douvrain (G.)   26
7011   Mons
Depuis le 29 juin 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 16 février 2009
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 16 février 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 47.210  - Commerce de détail de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2025
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.