Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0460.078.423 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.080.647.228 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 février 1997 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SENKA Dénomination en français, depuis le 22 mars 2006 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Palais 132
1030 Schaerbeek Depuis le 26 février 1997 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 10 janvier 2014 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 10 janvier 2014 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.