shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0463.189.945
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.087.026.660
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 mai 2002
Dénomination de l'unité
d'établissement:
A Tatin
Dénomination en français, depuis le 25 mai 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Lichtaartseweg(HRT)   77
2200   Herentals
Depuis le 24 mai 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
rafdierckx@hotmail.comDepuis le 24 mai 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.11004 - Fonte et raffinage du saindoux et d'autres graisses animales comestibles
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.33102 - Commerce de gros d'oeufs et de produits à base d'oeufs
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.382 - Commerce de gros de produits à base de pommes de terre
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38903 - Commerce de gros de conserves
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38904 - Commerce de gros de confitures et de miel
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 24 mai 2018
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 24 mai 2018
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.