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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0463.035.240
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.090.406.517
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 8 novembre 2016
Date de début:15 mars 1999
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kasteelstraat   16
3723   Kortessem
Depuis le 14 février 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.620 - Commerce de détail de journaux et de papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.