shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0464.634.552
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.134.224.583
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:5 décembre 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Wideuxdreef   5
3500   Hasselt
Depuis le 18 mai 2006
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.