Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0861.670.004 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.134.909.325 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 19 janvier 2004 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Van Rooy-Thijs Dénomination en néerlandais, depuis le 19 janvier 2004 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Steenweg op Oosthoven 8
2360 Oud-Turnhout Depuis le 19 janvier 2004 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: |
| ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Pas de données reprises dans la BCE. | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2025(2) | |||||
Activité secondaire: 47.27902
- Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 47.21002
- Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 47.27903
- Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés nca Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 10.72001
- Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 10.72003
- Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts) Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Activité secondaire: 10.72002
- Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(2) | |||||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2025 | |||||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008. | |||||
Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003. |
|
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".
(3)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2003) vers les codes NACE-BEL (version 2008), la date de début des activités (version 2008) est le 1/01/2008. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) ont ensuite été arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025). Il s'agit donc de conversions purement administratives et non d'un changement d'activité. Les activités 2003 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2003 ".
(4)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité.