shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0475.578.330
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.136.830.519
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerij Van Thillo
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2003
Adresse de l'unité
d'établissement::
Statiestraat (Dp)   24
2920   Kalmthout
Depuis le 1 mars 2003
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.410 - Fabrication d'huiles et de graisses
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.420 - Fabrication de margarine et de graisses comestibles similaires
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 16 juin 2009
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 16 juin 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.