Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0866.397.169 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.139.101.903 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 juillet 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bakkerij Hermans Patrick & C° Dénomination en néerlandais, depuis le 16 juillet 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Kongoplein 10
Boîte 1
2300 Turnhout Depuis le 16 juillet 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.