Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0400.378.485 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.143.220.344 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 9 mars 1950 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Stapelplaats Hellebroek / Colruyt Group Fine Food Dénomination en néerlandais, depuis le 25 novembre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Edingensesteenweg 247
1500 Halle Depuis le 9 mars 1950 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 25 novembre 2019 | |||
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²) Depuis le 25 novembre 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.