shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0887.532.776
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.160.177.231
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:8 mars 2007
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BROWN SUGAR
Dénomination en néerlandais, depuis le 8 mars 2007
Adresse de l'unité
d'établissement::
Mariastraat   21
8000   Brugge
Depuis le 8 mars 2007
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.